Не пора ли импорт в Духе замещать?

Ты долго ль будешь за туманом
Скрываться, Русская звезда...

Проснись — теперь иль никогда.
(Фёдор Тютчев)
-----------------------------------

Чтоб до предела в Сфере Духа не нищать,
Нам не пора ль (пока не поздно?) импорт замещать?
Всё позаимствовали мы как голодранцы –
Власть, Веру, календарь, письмо...
Свои лишь только танцы?
Где Русский дух во всём Его размахе?
Лишь Западом смердит, Востоком Ближним жирно пахнет...

Спит Русский Дух, остался лишь - российский,
Земля и Небеса нам выставили иски!

Пошёл уже отсчёт обратный на года.
Проснись сейчас! Иль не проснёшься никогда...!


https://mirovid.profiforum.ru/t1976-topic#4346


Рецензии