Шакти

"Видно, что-то во мне сломалось,
Порвалась вдохновенья струна.
Десять строк - хоть такая малость(!),
Не придут и сквозь месяц без сна..

Не пишу, если не о тебе -
Сто попыток, а толку нет!" -
Так хотелось поныть, но увы,
В моём сердце пылает Свет.

Я люблю тебя вечно-вечно!
Ты живёшь в моём сердце ВСЕГДА!
Прожигаются дни быстротечно,
Но ты знаешь, я так мила.

Я прекрасна. Как каждый демон.
Я тебя очарую снова.
Да неважно, что ты - где темень.
Да плевать, что кормлю.. другого.

Это всё - абсолютный пустяк,
Сколько тел - столько нравов и догм.
Всё веками менялось.. Никак.
Мы - заложники мыслеформ.

Хоть опять об тебя спотыкаюсь,
И лицо твоё нынче - не то..
Ты же знаешь, мне очень нравилось
Это наше безудержное.. ничто.

Будет так продолжаться вечно.
Не бывает во мгле искры лишней.
Новый мир сотворим беспечно.
Спасибо, ты есть, Всевышний!

01:15, 09.05.2024


Рецензии