Танчики

Играют мальчики,играют в танчики,
Проворно стучат по клавишам пальчики,
Стены дома стоят незыблемо,
Война понарошку, земля не вздыблена,
Грохот в наушниках ,не в шлемофоне,
Ава любимой на телефоне,
Это не сразу осилишь в беспечности,
Жизнь протяженностью не в бесконечности,
Это в бою,не виртуальном,
Раны и кровь - это реально,
Только очнешься,подумать успеешь,
Полем озимым зазеленеешь,
Имя в граните ,инициалы,
Не для того тебя мама рожала,
Вспыхнет разрывом небо вокруг...,
Вспомни,давай,про "солнечный круг",
Или про Гену,кота Леопольда,
Ты потерпи,может быть больно...

То,что опасные игры - танчики,
Понять не всегда успевают мальчики.


Рецензии