Озлоблены и спесивы...

Озлоблены и спесивы,
Вы мчитесь в чужие дали.
Для вас больше нет России,
Вы Родину потеряли.

Знакома ль вам боль потери?
А долг, что превыше славы?
О как мы вас проглядели,
Обласканных, злых, лукавых!

Мы вас проклинать не будем.
Талант подкрепляют верой.
Мы просто о вас забудем
Презрения полной мерой.


Рецензии