Будь велика, счастливая россия!

БУДЬ ВЕЛИКА,СЧАСТЛИВАЯ РОССИЯ!,
ПУСТЬ ПЛАМЕНЕЕТ ВЕШНИЙ ТВОЙ РАССВЕТ,
И ПРАВЕДНЫМИ БУДУТ ДОЛГО СИЛЫ,
И КАЖДЫЙ ГОД БЛАГОСЛОВЕН ТВОЙ СВЕТ

БУДЬ НЕЖНОЙ К СЫНОВЬЯМ И БРАТЬЯМ,
НЕ ЗАБЫВАЙ МУЖЧИН СВОИХ СВЯТЫХ,
СИЛЬНА ПУСТЬ БУДЕТ ТВОЯ БРАТИЯ,
ПУСТЬ ЛЮДИ ПОМНЯТ ЭТОТ СТИХ


Рецензии