Молитва...

О павших на мгновение вспомните,
Их подвиг запомните навсегда.
В своём городе, дома комнате,
Славьте героев,над ними Звезда.

Героев прошлого, настоящего, будущего восславим,
За тех, кто не с нами и с нами мы встанем, воспрянем,
Помолимся за живых, а павших помянем,
Ведь чтить мы подвига не устанем!

Не отнимете! Ни пяди земли, ни души вы у нас не отнимите!
Веру в народ и солдат вы у нас не отнимете!
Право своих защищать вы у нас не отнимете,
Мы будем над вами стоять, над врагами, увидите!

Я пишу не стихи, а молитву, пусть вы и не видите,
Вернитесь живыми, солдаты, для ваших родителей.
Герои, спасители, наших врагов победители,
Мы вами гордимся и ждём,как покоя хранителей...   


Рецензии