Трубочист

Теперь почти полвека позади,
Рассыпались песком воспоминанья.
Упрямо сердце рвётся из груди
Былые освежив в себе желанья.
О, сколько их минуло в те года!
Что даже и припомнить невозможно!
И годы полились как вешняя вода,
Стремясь запутать суетой дорожной
Ты не спеши, приятель, никогда!

Сергей Агеев


Рецензии