Невозможно

Я тобою сраженный, как будто.
Без тебя, не возможно...печально.
Ты моё невозбранное утро.
И тобой я любим нелегально.
 
Я тобою сраженный, как будто.
Без тебя, невозможно...нечаянно.
Солнце в небе не светит - потухло.
Без тебя моя жизнь аморальна...
 
Я тобой сраженный, как будто.
Без тебя не возможно, банально.
Без тебя одиноко и мутно.
Не живу, выживаю отчаянно.


Рецензии