Старое фото

Счастливое было детство!
Смех и улыбки, кокетство.
Папа и мама, и бабушка...
Любя называли:"лапушка".

Помнится вся хронография.
А вот старая фотография.
Хорошо, не успела измять,
смогу фото опубликовать.

Тоненькие две косички,
Новенькие все вещички.
Глазки - цвет незабудки.
Да, бабушкины прибаутки!

- Носик - курносик, поднять!
Улыбочку всем показать!
Ручку, давай внучка, в бок.
А у меня на руках щенок.

И бросить его не хочу.
Тяжёлый. Стою и пыхчу.
На бабушку бросила взгляд...
Будто в том кто виноват.

И щёлкал фотоаппарат.
"СМЕНА" был нарасхват!
Любуюсь на старые фото,
в детство вернуться охота.


Рецензии