Снегокаша

                На Поль-Жан-Кинга
                =================
                Микро-ответ на микро-экс
                ========================

                Илюша укрощает молнии,
                Помогает ему - в рукавицах - Саша.
                Им бы заземлиться! Горнии
                Им посильны громы, снегокаша...

                ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ
                (ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)
                Рецензия на пародию на с/т Ильи Г.
                http://stihi.ru/2023/11/29/7483

    СНЕГОКАША

Щи  да  СНЕГОКАША -
стали  "пища наша"!
МОЛНИИ то тухнут,
то  погаснут,
ну, а свет от них...
            ужаснут!


Рецензии