И слезинкой

Я нулём обозначился в сумме.
Я – чудак, глупо хлопнувший дверью.
Предположим, что утром я умер.
Плохо стало кому-то?.. Не верю!..

Так же будете в счастье купаться.
Так же будете горе тревожить.
Будут ночью задорными танцы.
Жить в печали – почти невозможно.

Все прошли в грешной жизни концлагерь.
Я не стану святым, карой Божьей.
Погоржусь на трёхцветные флаги.
И слезинкой проникну под кожу.

Не считайте убогим, увечным.
Впрочем, всем нам судья –мирозданье.
Имя мне, как и всем, – бесконечность.
А фамилия – вечная тайна.


Рецензии