Бессонница

Опять бессонница , опять не спится
Опять бардак из мыслей в голове
Опять в воспоминаниях зарыться
Одна мечта - спокойно быть во сне

Но не приходит сон, не ждет меня,
И не доступен,
Сомкнуть глаза хочу, И погрузится во власть грез.
Снотворного бездействия эффект преступен.
Я не могу уснуть всерьез.

2 дня без сна и силы нет и выбор
Еще таблетка или музыка для сна,
Все в голове смешалось, как песок рассыпал.
Как жажда Сновидения вкусна.

Нет сна, нет сонного пленявшего цветка,
Что распускается в усталости звенящей,
Хочу его вдохнуть, чтоб в сон несла река,
Чтоб сон был не поддельный , настоящей!

О сне мечтаю , но не сплю и как смешение,
Вся жизнь моя полна придуманных иллюзий ,
Живу, рисуя грёзы, что несут опустошение.
Как Плод воображения горек и невкусен.

Что день, что ночь, без разницы рассудку
Его теряю я, не чувствуя себя собой
Для погружения в сон я лишь прошу минутку
Но сон ушел отмерив новый цикл временной.


Рецензии