Апарт-отель или дворец?

Апарт-отель или дворец?
Лгун – Ротенберг или подлец?
А может просто – «верный друг»?
Как Миллер, Сечин, Ковальчук…

И было б как-то всё равно
Но, дело в том, что СВО
Идёт в стране уж третий год
Где истребляется наш род…

А миллиарды в это время
Кому-то в радость, а не в бремя
На люстры, бра, дворца лепнину
Из лести, явно, господину…

Который нам тридцатый год
В глаза открыто, нагло врёт
На что надеется? Не знаю
Корысти ради, полагаю…

Готов «на всё» он на словах
Но, полный «ноль» в любых делах
Из «достижений» - лишь дворец
Гламурной жизни образец…

9.05.2024.

В 2021 году вышло расследование об особо охраняемом сооружении в Геленджике, названном «дворцом Путина». Тогда Аркадий Ротенберг пригласил к себе журналистов Mash и заявил, что здание принадлежит ему и скоро в нем откроется апарт-отель. Прошло 3 года и никто, никого туда не «пригласил», поскольку, судя по «слитому» недавно в сеть видео – это дворец для одного человека и его немногочисленного окружения… А мы ждём развития для страны… У руководства России совсем другие цели…


Рецензии