Любовь

И нынче, в наше время безрассудства,
Человек по воле затуп;н,
И только избранный, в неволе,
Сверкнет по солнышку плащем.

Он может видеть все страданья,
Всю грязь и неподступность сна,
Ему открыто понимание
И лишь смотреть он может с высока.

Касаясь разума Былого..
Он поглащает эту страсть,
В тумане звёзд летит по свету
Местами охраняет нас.

Молиться ли ему?
Не знаю..
Но в Нём живут потоки, страсть!
Он вездесущий и бывалый!
И Любит Каждого из Вас.


Рецензии