Статусы жизни

Не станет отца и закончится детство
Не буду я сыном уже никогда
Останусь я только отцом и по жизни
Играть эту роль мне теперь до конца

Меняется статус всю жизнь и все время
Из сына в отца из отца в старика
Кому повезет до прадеда дотянет
Чтоб в здравом уме на ногах до конца

Как тормоз ты жизни не жми не старайся
Стоять невозможно нигде и никак
Ты двигаться будешь в инерции сложной
С любых направлений с любого конца


Рецензии