6часть 4глава первого сам

Вся ваша доброта струится между пальцев,
А искренность речей лишь вызывает рвоту,
Вы не могли стрельнуть в обоих зайцев,
И неспособны правда, проявить заботу.

Ваш взгляд на отвращении взращён,
И с рукописных правил ваши мысли,
Поступок в бумажные знаки влюблен,
Вековые истины в  разуме скисли..

Этот текст читал федеральный судья,
В роскошном доме выключился свет,
Колонны стояли в  форма ладья,
Он тихо шагает в свой кабинет.

Он никого не видит и темно,
Шагает в сторону балкона,
Открывает большое окно,
В лицо пять иголок и кома...

Первого я ликвидировал сам,
Всё по наработанной схеме,
Как дела интересно, у бродяг моих там,
Что работу вели, по этой же теме.


Рецензии