Всю жизнь мы ищем верный интернет

Всю жизнь мы ищем верный интернет...
Который нам надежда и подсказка...
Соединив себя в поток планет.
Создать программу для любви и счастья...

Уверенно надежный путь пройдет ...
И наберет свой код спокойно юзер...
Он в файлах  истину откроет и  найдет
А опускает мышку лишь  абьюзер.


Когда поможет умный программист..
И мы  урок пройдем надежно и азартно...
Когда то файл был незаполнен , чист..
Нам заполнять и ставить знаки  счастья.


Рецензии