давайте говорить

давайте говорить о чём угодно
мне нужно с кем-нибудь поговорить
взгрустнём об аномалии погодной
как и о том что хватит нам сорить
вокруг себя вокруг других живущих
хотя они такие же как мы
я не в себе нет я совсем не пьющий
да я живу теперь увы взаймы
о как красивы облака-скитальцы
и как игривы эти облака
а всё же нет кольца у вас на пальце
и это ваша правая рука
конечно вот фонарь а вот аптека
позволю я у вас о сём спросить
обычно две руки у человека
а на какой их следует носить
постойте вы куда и мне туда же
мне тоже нужно кое-что купить
нет не бывает счастья для продажи
не стоит деньги для него копить
и не дают рецепты психиатры
я это многократно проверял
своё простое счастье безвозвратно
я как и вы случайно потерял
да вы такому спутнику не рады
да  вырос я в тайге или в лесу
от вас мне вовсе ничего не надо
я только сумку к дому донесу


Рецензии
Красивый, мне понравился рассказ!
В данный момент находка просто класс!
С благодарностью за сюжет!
Тема подходящая и не назойливая беседа!!!
С теплом души моей!
Любви и счастья!!!

Людмила Делий   22.05.2024 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Написано с натуры.

Владимир Сухин   23.05.2024 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.