Порядок и мир

Мы плакаты с тобой поднимаем,
Лики наших любимых людей,
И колоннами дружно шагаем,
По дорогам России своей.

Мы все помним и нас не сломают,
Жизнь - Победы одержанной дар,
Так что зря, что есть сил раздувают,
Англо-саксы нацизма пожар!

В этот раз нас на бой вдохновляет,
Колокольный, малиновый звон,
Это значит, что нас не сломают
И сердца с ним поют в унисон.

Чести предков своих не уроним,
Весь народ встал единой стеной,
И второй раз нацизм похороним,
Пусть не той, самой страшной ценой.

Вспоминая любимого деда,
В тишине наших теплых квартир,
Понимаешь, что слово - Победа
Означает порядок и МИР!


Рецензии