люди конечно... не ангелы

 
 Люди не меняются.

  Созвездие Змееносец.
----------------------------.

  Люди увы не Ангелы
  Да и не дружат с крыльями
  Люди меняются рангами
  С каждой потерей-прибылью...
----------------------------------

    конечно печально все-ж
    что вера ушла в неверие
    но знаю  ее ты найдешь
    рассеяв "сон" недоверия

    да люди конечно не ангелы
    но Души их тоже светятся
    одеты,в тела как саванны
    лишь на земле вместе встретятся

    играют все роли разные
    не всё в них нам очень нравятся
    но это...мысли праздные
    на веки,в том "сне",останутся.
   


Рецензии