средь этих букв и этих строчек...

Средь этих букв и этих строчек
Бог может спрятал часть тебя?
Сколь не смотрю, ты словно чудо,
Мелькнешь, исчезнешь - не простясь...

И где мой друг, ушедший в бурю,
И где та буря, что прошла?
И где то скромное начало,
Что я совсем не замечал...

Со звоном дождь роняет капли,
И ветер нынче в стать дождю,
Печаль мою усугубляя, играет
Арию свою...

Ни этих строк, ни этих мыслей
Не изничтожить, не убрать,
А память множит их и пишет,
Ничьих советов не спрося...


Рецензии