Я уже на вершине любви!

Я взобралась на вершину
И прекрасно вижу сверху,
Что запала на мужчину,
И теперь мне не до смеху…

Проплывают надо мною
Тучи призрачной надежды,
Я мечтательному зною
Отдаюсь сильней, чем прежде…

Солнце шпарит, обжигая
Словом страстного мужчины.
Я пред ним совсем нагая
И рыдаю без причины…

Ветер треплет до рванины
Чувства - больно, бессердечно.
Не сойти уже с вершины.
Полюбила я навечно…


08.01.2024


Рецензии