***

...ах, как не просто, Боже, как не просто,
день ото дня надежду продлевать,
особенно, когда в душе "подростка"
мир только черно-белый... /твою мать.../
и, кажется, причиною побега явилась фраза "как же ты могла?", а жизнь - такой себе конструктор "Лего" - вошла в постройку "пятого угла*"...
но, все ли в том покой и безопасность, раз веселей всегда играть вдвоем?..
у ваты вот теперь от линий красных, коричневым* все чаще отдает... а будет еще больше... с их царем то...
хотя, всему - свой запах и свой цвет...
и сколь ни прихорашивай "буренку" - скотина и в душе и в голове...
причем, до мелочей - порода сучья, что даже в мае "властвует мороз"...
ей шлешь, как символ жизни, фото внучки, а та "надев седло", воротит нос...
как говорят - себе не сложит цену, забыв, что уж просрочен прейскурант...

...жаль, только, если "море по колено", все чаще подтверждает, что дурак...


Рецензии
О как ты прав последней фразой!!!
Привет!

Галина Стрелкова   09.05.2024 21:24     Заявить о нарушении
Иной раз убеждаюсь сам...
Привет, Гал...

Умножающий Печаль 9   09.05.2024 22:47   Заявить о нарушении