я Призываю Россию!

я не призываю Россию второй раз -
уничтожить фашистскую германию!
я и так знаю, что не закончило СССР-
Закончит Россия!
Мирных Жителей мы трогать не будем
а просто уничтожим фашистов и всё!
я столько раз против Путина написал,
а теперь просто подумайте, а почему я ещё на Свободе???
просто невзрачный Томич - пишет что хочет)))
так что фашисты свой рот лучше полностью закройте-
Вы будете полностью УНИЧТОЖЕНЫ!!!
и это не шутка,
а Предупреждение для всех Мирных Жителей-
недружественных Стран России-
прячьтесь в подвалах -
консультации и как это делать-
проконсультируйтесь у Жителей ЛНР и ДНР!

А итог будет один, что Вам не победить никогда Россию,
и Мы уничтожим  США, НАТО и Евросоюз-
умейте читать между строк,
что Вам  пишет и о чём предупреждает Россия!
Мы Вас просто УНИЧТОЖИМ-
и как всегда Победа будет за Россией!



В Берлине полиция не позволила шествию «Бессмертного полка» пройти единым строем
В Берлине полиция не позволила шествию "Бессмертного полка" пройти единым строем, пуская к Мемориалу павшим советским воинам в Тиргартене группами по десять человек, передает корреспондент РИА Новости с места событий.РИА Новости
На фоне запрета на пронос российской и советской символики люди несли портреты своих предков, воздушные шары цвета знамени Победы и флаги городов России.РИА Новости
Полицейские перекрыли несколько проходов, что не позволило желающим присоединиться к акции «Бессмертный полк» после построения.Аргументы и Факты
Многим пришлось заклеить георгиевские ленты на портретах воевавших родственников.RT на русском


Рецензии