Обычно невидимые драконы

Иногда себя представляю,
из тела я вылетаю,
и на облаках прыгучих
танцую я как на батуте!
С облаков я гляжу на землю,
а вокруг летают драконы,
на меня озираясь хитро,
дескать если про нас расскажешь,
всё равно тебе не поверят,
все равно нас сочтут мифом.


Рецензии