Море
Белой пеной слегка касаясь.
Я уже не ищу дороги,
В одиночестве не скитаюсь.
Здесь нашла я свою опору.
Прочно в сердце осело это:
Вдохновение моё- горы.
И забвение моё- лето.
Я раскину руки, как крылья,
Полной грудью свободу вдыхая.
Море! Сколько в тебе всесилия!
Ты- хранитель душевного рая!
09.05.24
Свидетельство о публикации №124050905531