Не в корыте дело

Бабуся!
Словно на картинке!
Литые жёлтые ботинки
в крепленьях
разнопарных лыж,
подбор-пронос, -
не уследишь
неточностей
перед замахом.

Ну, в общем,
хороша деваха.
Когда и если
не пуржит
и не лукавит, -
можно жить.
Как мне казалось,
можно было.

Но истрепав былые силы,
училкин, леспромхозный псих,
я не сумел быть настоящим.
На что способны,
то обрящем...

Пою, любуюсь. -
Это в стих.


Рецензии