До срока

               До срока
В семейном альбоме.

До срока – Там льют бабьи слёзы.
«Где горе – разорванно в пыль».
Там плачут – Родные берёзы.
И в поле – Уставший ковыль.

Тут водка стакан, корка хлеба.
Пыльный, семейный альбом.
Вновь смотришь туда…
Там где, не был.

"Сквозь время – С песка.
Из ПОТОМ".

Потом – Будут смех и улыбка.
Брусчатка под мокрый асфальт.
Здесь с фото, уставшие предки
В потёртых мундирах стоят.

Их взгляд – пробивает до дрожи.
В пожухшем - от срока теней.
Но нет - Не чего мне дороже.
Быть сыном - СВИХ МАТЕРЕЙ.

До срока – Там льют бабьи слёзы.
«Где горе – разорванно в пыль».
Там плачут – Родные берёзы.
И в поле – Уставший ковыль.


Рецензии