Терпевшие обиды, обидчика примеривают вид,

Случается, терпевшие обиды,
Обидчика примеривают вид,
Становятся такие же вот гниды,
Устраивают сами геноцид.
И было б Палестинцам очень просто,
Кабы фашизмом, в пламени войны,
В огне печей горевших Холокоста,
Все те Евреи были б сожжены,
Которые сейчас творят всё тоже,
Что с ними вытворял тогда нацист,
Мне странно видеть, как с Еврея рожей,
По Палестине шествует фашист.


Рецензии