Ночь -
яблоня в саду,
Нагая яблоня
с девичьми ветвями.
И я касаюсь губ её
губами,
От ласки
замирая
на ветру,
От тела её ласки...
И все земля -
лишь яблоня в саду
Пришла
полюбоваться
звездым
небом.
Вкус яблочного,
золотого хлеба
Я уношу
с собою
в темноту.
И вижу: небо-
яблоня-
зрачок -
Луна или простая
тяжесть плода,
И это озаренье -
год от года,
и письмена...
и
памяти клочек...
Афины - Киев
2024 - 198...
Свидетельство о публикации №124050905457