Прости меня, мама...

Прости меня, мама... Прости, дорогая ...,
Что не могу тебя я обнять.
Ты знай, моя милая, знаешь, родная,
Рядом я ветром буду летать.

Снаряды взрывались, пули свистели...
Мы знали за что идём в этот бой.
Зенитки, ракеты, бомбы и танки...
Но мысли о доме и думы с тобой.

Мы с верой и Богом шли под обстрелы...
А, знаешь, родная, как хочется жить...
Устали, ты, знаешь, как сильно, наверно...
Чуть-чуть тишины,... вздохнуть, закурить...

Вот БПЛА, собака, заметил.
И смерть он принёс, не смогли отразить.
Мама, прости,... теперь я, как ветер.
Я ветер..., крылом обниму и буду любить.

Не плачь, моя милая. Всегда буду рядом.
Гордись своим сыном! Сумей всё простить...
Теперь меня нет,... но будет наградой -
Я мирную жизнь хочу всем подарить!


Рецензии