Опавшие розы
и
воды.
Ноздреватый
неба свинец.
Неумело
взбирается в небо,
как скалолаз
по судной спирали
вчерашний,
бескрылый птенец.
Вот осень,
снова
запрягает своб бричку
воды и роз
опавшие лепестки
летучей мыши...
Свидетельство о публикации №124050905436