Поэтесса

( Всем авторам посвящается)

Поверь, Твой час признания
                в пути!
Однажды он наступит,
                снизойдёт
И примет Мир твой Дар,
                благословит,
А многозвучие и волшебство,
Вся искренность слагаемых стихов
Сердца и Души озарит и восхитит!

Свет дальних звёзд в ночи
                манящей высоты -
Всё тот же Свет Любви
      и творческого вдохновения,
Восторга красок, фраз и слов,
           чарующего восхищения,
Свет Веры в торжество
              Душевной теплоты!

Во власти обнаженных чувств
             и радужных эмоций,
Божественной Любви капелью
                окроплённой,
Закружишь в нежном облаке
     цветных и сказочных мелодий,
В объятьях Музы в образ твой
                ...влюблённой!

Доверься Солнцу, как улыбке
                Счастья!
И окунись в далёкое пространство
                Синевы Небес,
Откройся Миру, распахнув
                объятия,
И Мир откроется тебе
                в ответ!

Энергией Любви Души
             и Тела насыщения,
Пить из мгновений Жизни
                не спеша,
Сияния тысяч Солнц, как
                просветления,
А от сомнений очищения,
Услышишь Глас Всевышнего,
           как осознание себя!

Внимай Ему и созерцай
                красоты Мира,
Жизнь восхваляя, полюби Себя!
С Гармонией Любви Души
          становишься Единой,
А растворяясь в каждом миге
                Счастья,
Тебе вершить свои творения 
                ...любя!


 
   


Рецензии