Мир Спасёт Не Красота! Сказка!

Тучи Угрюмые,
Грозы Унылые,
Ведьмы Удумали,
Время Немилое...

Ведьмы Удумали,
Но, не Справляются,
Без Чувства Юмора,
Только лишь Каются...

В Мире Обычном,
В Мире Известном,
Пели о Личном,
Странные Песни...

Пели и Пили,
Ели и спали,
Так бы и жили,
Но, что-то устали...

Устали работать,
И Отдыхать,
Подумали может,
В войнушку сыграть...

Все разделились,
На разные группы,
И покатились,
С Мётлами Ступы...

Летали над всеми,
Злили и Злили,
А прошлое Время,
Все позабыли...

Но, появилась нелепая
Шутка,
Что рассмешила даже
Пьеро,
И расцвела в этот миг
Незабудка,
И ветер от смеха
Укрылся в Ведро...

И все положили
Мечи и орудья,
Зачем воевать,
А Давайте Шутить?!

И Их Рассудили
Военные Судьи,
Кто будет смеяться
- Тому Дольше Жить!

И Мир В Этот Раз
Спасали не слёзы,
Не красота, Не Любовь,
Не Успех...

И даже не Майские
Травы и Грозы,
Мир В Этот Раз,
Спасал Только Смех...


Рецензии