Письмо отцу

Здравствуй папа, я уже совсем большой-
Мне вчера год исполнился шестой
Я мечтал, что на праздник ты придёшь,
И подарок, обещал как, принесёшь.

Не пришёл ты мне подарка не нашлось
Не ищи. Мне не важен он, ты брось.
Ты вернись, к нам давай скорей вернись,
Папа милый, ждём тебя. Ты отзовись!
 
Мама плачет, Хоть скрывает от меня,
Тебе звонит-не пропускает даже дня.
Ты ж молчишь, телефон может твой сел?
Как мне жаль-ко Дню победы не успел.

Ладно папа, не печалься-я пойму,
Буду ждать..приедешь, крепко обниму.
Я большой, и могу уже понять,
Только мама, маме трудно  всё принять.

Ведь она же не мужчина-как ей быть?
Перестала смеяться и шутить.
Ты вернись, ты вернись скорей домой,
Где б ты не был-возвращайся пап живой!


Рецензии