В тенистый сад

В тенистый сад уходит ночь.
Туда, где зверь её не видит,
Бредёт от шума вёсен прочь
Туда, где ветер не обидит.
Где на цепях висит качель
Присядет ангелом пугливо,
Там чуткий синеглазый Лель
Залечит раны бережливо.


Рецензии