***

Здесь каждый дом знаком —
Хоть глаза завяжи, —
Где-то за тем углом
Детство вдаль бежит...

Игорь Шаферан

Здесь на каждом доме след
До сих пор -
Отпечаток детских лет,
Греет взор.
Здесь по улочке любой
Мне пройти -
Детство следом за собой
Пронести.
Здесь - души причал, приют,
Дом родной.
Годы память не сотрут,
Город мой...


Рецензии