Тайна черники

Для собирания чайники
Имеются условий два.
Знать место быстро, без ошибки.
И время, чтоб прийти не зря.

Для нахождения объекта
Хожу по лесу, просто так.
Ищу кусты, они заметны.
Не допустим в походе брак.

Бывает двадцать кидометров
За день приходится пройти.
Чтоб стали кустики заметны.
И заросли её найти.

О времени, когда поспеет
Я вам ни слова не скажу.
Вдруг поискать её сумеют.
Но время сбора спрос ежу.


Рецензии