Победа
Победа, где дом и небо,
Где сладко мурлычет кот...
Везде, где б ты ни был...где бы
Ни встретил тебя восход!
Победа была и будет
За Правдой Святой всегда,
Где светит средь хмурых буден
За тучами свет-звезда!..
Победа - наш долг и память,
От дедов отцам завет:
К сынам переходит знамя,
К потомству живому след...
Тропинка-стезя уходит
В грядущее без конца:
Есть звёзды на небосводе -
Есть вечно живых сердца!
9 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124050905276