9 мая - и радость, и боль

9 мая - и радость , и боль,
Победа, добытая кровью дедов,
Огромная к Родине нашей любовь,
Стояли всем миром, и смело шли в бой
За мирное небо, счастливую жизнь,
Спокойное будущее детей,
За мило воркующих голубей,
За "синий платочек", за завтрашний день,
За всё, что имеем мы с вами теперь,
Поклонимся низко бойцам до земли,
Почтим память тех, не пришедших с войны,
Пройдём дружным строем,
"С Победой," крича,
Пусть клич наш услышит планета Земля.


Рецензии