Царь приказал народу долго жить

Царь приказал народу долго жить,
Лет восемьдесят минимум и дольше,
Солдат для фронта бабам народить
Не меньше четырёх,а лучше больше!

Царь приказал народу богатеть,
Чьих денег чтобы куры не клевали,
Всем старикам велев помолодеть,
Чтобы про пенсию позабывали!

Царь приказал стучать на всех подряд,
Родню,соседей и друзей включая,
Кто в мыслях власть родную матерят,
Молчанием врагов изобличая!

Царь приказал Царя не осуждать
Нигде и никогда под страхом смерти,
Царь приказал приказ не обсуждать,
Какой гласит:Царю как Богу верьте!


Рецензии