С Днём рождения, мам

1.
Я помню своё детство,
Где каждый день мне близок.
И руки твои, мама.
Мне стыдно за капризы.

Ты душу всю вложила,
Чтоб я жила пристойно.
Спасибо тебе, мама.
Я выросла достойной.

Спасибо, дорогая,
За ласку и заботу,
Что ты, не укоряя,
Давала мне свободу.

Ты жизнь свою вложила,
Во мне хлеба взращая.
Спасибо тебе, мама.
Спасибо, дорогая.

Припев:
С днём рождения, мам.
Я пишу эти строчки.
С днём рождения, мам,
От твоей дочки.

С днём рождения, мам.
Поздравляю от сердца.
Ты — души моей храм.
Ты — мой Ангел из детсва.

2.
В твоих глазах прочту я
Тревогу и усталость.
Я знаю, за меня, мам.
Но верь мне — показалось.

Твои советы, мама,
Держу настольной книгой.
Прости, что я упряма
И жизнь считаю мигом.
Припев:


Рецензии