Вчера гроза -сегодня снег
Вчера была надежда на весну:
На быстрый и спасительный побег...
Сегодня все вернулось на исходную черту.
Как будто мы застряли в ноябре-
Холодном, ветреном и очень не живом.
Как будто оказались в страшном сне
И не проснуться ни сейчас и ни потом.
Под снегом распустившийся тюльпан,
И свежей зелени унылые мечты.
А яблони как будто бы в цвету....
В снегу.... в цвету..... но очень хороши.
Земля притормозила свой полет
Её бы подтолкнуть уже скорей
И снега хлопья заменить одной рукой
На тополиный пух, лежащий по траве
Свидетельство о публикации №124050905124