Мамина прелесть
И любимый мамин кот
Только с нею я игривый
Для других же обормот
Всех царапаю без меры
И кусаю, как могу
У меня свои манеры,
Только мамочку люблю
Очень я люблю покушать,
Сыр, колбаску, молочко
И когда меня погладят,
И почешут за ушко
Знаю, котики другие,
Что на улице живут,
Все голодные, худые,
Ну, а я красивый тут
В доме мамином уютно,
Вкусно пахнет и тепло
Замурлычу: «С добрым утром!»
Снова солнышко взошло!
Художник-иллюстратор Ульяна Евтушенко
Свидетельство о публикации №124050905101