О, Боже, как же я себя люблю!..
Умом любуюсь неустанно, телом.
Даже перед зеркалом боготворю –
Внешнюю красоту я в целом…
Какая стать, какая грудь и ноги,
И талия осы, и высокое чело,
И воспитана я в рамках строгих.
Мужу будущему очень повезло…
Понимаю, я одна краса на свете,
Создатель всё вложил в меня…
Потому, каждый за меня в ответе,
И обязан – оберегать от воронья…
Все должны мной восхищаться,
И носить мужчины на руках…
Да, возможно, может статься -
Прекрасней в мире нет цветка…
Слать должны мне комплименты,
У окна сонеты петь, читать стихи…
А в мои, ночные, отдыха моменты,
От бушующих – спасать стихий…
Свидетельство о публикации №124050905065