Впервые под снегом
Впервые под снегом проходит парад,
Уже как три дня идёт снегопад,
И этому холоду есть объясненье —
Полярный циклон нам принёс охлажденье.
Уж сколько до этого было парадов,
Всегда, между прочим, погода нас радовала,
А в этом году пришло «наказание» —
Нас холоду бросили на растерзание.
Мы ждали тепла и надеялись искренно
На майские дни, к выходным же причисленным,
Но тут нас погода и подвела,
Испортила планы, смешала дела.
При ветре, сбивающем жителей с ног,
Не каждый в тот день себя превозмог.
Но всё же и «Витязи», и «Стрижи»
Смогли над Москвой совершить виражи.
Свидетельство о публикации №124050905041