Пи-Сатиреска - Ожидание - 005
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
..........................................................
|
Ожидание скорого /мордерического/
русского, злого, боевого нашествия
напоминает форму политического
евросоюзовского /весёлого/ сумасшествия.
Пн) 29.04.2024
Свидетельство о публикации №124050905026