Ответ

Кому ответить, кого "послать"
а с кем- то просто помолчать.
И коли есть мои ответы,
готовы вы, читать мои куплеты.

Кто изгалялся, кто слюни лил,
на все на это, я "хрен забил".
Нет, не в обиду , не по злобе
готов я в "личке" писать тебе.

Ответить всем иль никому,
иди подруга, обниму.
А ты мой друг, не обижайся,
понять меня, ты постарайся.

Ответ на всякий есть вопрос
коль не словесный, то понос.
Я чту людей, их уважаю мнение
пусть, только будет в вопросе уважение.
****


Рецензии