Печаль

Печаль твоя душе понятна,
Такое было и не раз.
Любви картина…просто в пятнах,
Этюд –мазками…без прикрас …

А, было все как будто в сказке,
Его признания и порыв.
Слова любви и нега ласки,
Как вдруг…негаданный обрыв…

Холодный тон в обрывках речи,
Когда, он подбирал слова.
Такой короткий, долгий вечер,
Как эта сценка…не нова!

Зачем друг другу сердце ранить?
Зачем сулить, того, что нет.
Опять перебирает память,
Как, поступить ей с ним в ответ…

май 2024


Рецензии