09. 05. 2024

Сынам полков уже за восемьдесят лет...
Нет тех бойцов, и генералов не осталось.
Остался след. Большой глубокий след,
Который в памяти моей - не малость.

Огромный след от подмосковья до Берлина
Из судеб, чаяний, надежд... изо всего!
Костей не собрана ещё и половина,
Чтоб мы, потомки... стоили того.

Для нас врывались в мрак отцы и деды.
Их эшелонно отправлял вокзал.
Нет в мире лучше праздника Победы,
Который со слезами на глазах.


Рецензии